domingo, 27 de junio de 2010

Judías verdes estofadas

S



Un plato bajo en calorías, nutritivo y muy muy sano. Espero que os guste :)

Ingredientes ( 4-6 personas)

--350 grs de judías verdes
--3 tomates maduros
--3 zanahorias
--2 cebollas
--1 diente de ajo
--aceite
--sal
--2 cucharadas de concentrado de tomate
-- 3 huevos

Elaboración
1. Si las judías son frescas quitamos la piel de los laterales con un cortador de zanahorias o un cuchillo.
2. Pelamos los tomates y las zanahorias y  las cebollas y los cortamos en trocitos pequeños.
3. En una tartera ponemos el aceite a calentar y pochamos los vegetales hasta que tomen un color oscuro.A continuación añadimos las judías verdes cortadas .
4. Rehogamos y añadimos las dos cucharadas de concentrado de tomate y cubrimos con agua ( depende de como te gusten añade más o menos agua). Dejamos cocer hasta que las judías y la zanahoria estén blandas.
5. P odemos acompañar este plato con un huevo duro y os quedará un plato único riquísimo. 

2 comentarios:

  1. me encantan las judias,aveces las tomo simplemente con un refrito de ajo.
    buenisima receta!
    bss

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta receta,muy completa y apetecible como plato único,
    Bss

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)